Новости

22 декабря 2018 года на сцене Концертного зала "Орион" состоялся концерт вокально-инструментального ансамбля «АЛЫЕ МАКИ».
Основатель проекта - Юрий Антонов. В составе вокально-инструментального ансамбля исполнители, которые прошли многолетнюю школу с такими маэстро, как Юрий Антонов, Вячеслав Добрынин, ВИА «Пламя», «Самоцветы», группа «Цветы». Именно там сформировались опыт, мастерство и те человеческие отношения, которые артисты пронесли сквозь годы к своему 25-ти-летнему юбилею.
География выступлений широка, и в каждом городе нашей необъятной Родины— неизменно теплый прием. Ведь песни эти любимы всеми: «Синий иней», «Клен», «Прощай», «Всё, что в жизни есть у меня», «Не надо печалиться», и многие другие хиты прославленного коллектива.
Вся программа исполнялась только «живьем», причем самые известные песни, например, «Снег кружится», «Птица счастья», «Синий иней», зал пел вместе с артистами! А под последнюю песню «Льется музыка» зрители вставали с кресел, и стоя подпевали и провожали артистов бурными и продолжительными аплодисментами. После концерта артисты подписывали диски поклонникам, и фотографировались на память об этой встрече.
Это был не просто концерт – это теплая встреча друзей, любителей настоящей, проверенной годами музыки.