Новости

25 августа в поселке Рассвет состоялся большой праздник, посвященный Дню рождения нашей малой Родины, любимого уголка Земли. Стало доброй традицией открывать такое торжество гимном поселка, который называется "Маленький наш Рассвет".
Исполнил данную композицию детский вокальный ансамбль "Радуга" - старший и младший составы. Примечательно, что мы, русские люди, ассоциируем нашу Родину с березами. Мы не стали ломать стереотипы и включили в концертную поздравительную программу песню "Берёзы России" в исполнении Андрея Захарова. Ведущие концерта - Никита Аржанов и Марина Степочкина поприветствовали собравшихся и заверили, что сегодня будет много сюрпризов, много теплых слов и отличных творческих номеров. Так и получилось! Первым масштабным сюрпризом стало выступление солисток образцового хореографического ансамбля "Непоседы" из города Тулы, которые радовали зрителей тремя танцевальными номерами - "Танцы до упаду", "Испанский", "Иван Купала". Отличным подарком для футболистов команды "Рассвет" стал кубок, который они заслуженно в этот день выиграли в матче против команды Рассвет "Юноши". Ещё одним замечательным поводом для аплодисментов стало выступление Екатерины Павловой с танцами "Такой же как я" и "Шоппинг". Бурный восторг у участников художественной самодеятельности вызвала небольшая церемония награждения самых активным помощников Дома культуры. Как признались сами ребята - они не ожидали.
В этот прекрасный вечер много хороших и приятных слов было сказано в адрес сотрудников школы, детского сада, амбулатории, почты, газовой службы, библиотеки, магазинов, салонов красоты, управляющей компании. А всё почему? Потому что Рассвет - это люди, которые живут и трудятся в маленьком поселке на благо его жителей. Мы постарались сказать каждому "спасибо", конечно, в первую очередь, за то, что пришли на этот концерт, во -вторых, за то, что своим трудом они делают нашу жизнь легче и проще.
Завершался вечер дискотекой под "живую" музыку под названием "Танцуют все!", а танцев действительно было много. И красочным фейерверком под песню "День рождения" в исполнении Сергея Тюнина.