Новости

26 октября 2018 года в Прилепском клубе прошел замечательный конкурс «Мисс Осень-2018»
Юные красавицы, модницы и умницы отстаивали право считаться самой – самой. В ходе испытаний конкурса участницы отвечали на каверзные вопросы, представляли театральные экспромты, рассказывали о своих увлечениях, проявляли себя в качестве хозяйки — в общем, постарались продемонстрировать все свои таланты.
За титул «Мисс Осень 2018» боролись: Курносова София, Гришаева Мария и Еремина Евгения. Ведущими этого осеннего праздника красоты и таланта была Краснова Алина.
Какой конкурс для девочек может пройти без красивых нарядов? Какой современный журнал может состоятся без странички моды? И в нашем испытании «Дефиле» участницы демонстрировали свои лучшие платья, грациозность, красоту и умение держаться на публике.
В конкурсе участницы раскрылись с разных, самых неожиданных сторон как умницы, умелицы, артистки, увлеченные своими интересами. По итогам конкурсных испытаний главный титул конкурса «Мисс-Осень 2018» был присуждён Евгении Ереминой. «Мисс элегантность 2018» была признана Мария Гришаева и «Мисс очарование», по всеобщему мнению жюри, стала София Курносова.
Все участницы были, безусловно, достойны главного титула и разница в набранных ими баллов оказалась совершенно незначительной. Главное, что в этом конкурсе девочки соревновались не в том, что им дано от Бога – красота, грация, обаяние, а в том, чего они достигли сами, благодаря своему трудолюбию и любознательности.