Новости

Конкурс «Маленькая звездочка» – фестиваль детского творчества, прошел 20 октября 2018 года в Концертном зале «Орион».
Маленьким конкурсантам предстояло пройти борьбу по четырем номинациям: «Солисты – вокалисты», «Вокальные ансамбли», «Чтецы – декламаторы», «Хореография». Все участники конкурса очень волновались, так как они боролись за победу в каждой из номинаций, жюри было строгим, но справедливым. В состав судейской коллегии входили: Кузнецов С.А.( руководитель народного самодеятельного коллектива, хореографический коллектив "Варенька" Городской концертный зал г. Тула), Евгения Назарова (актриса «ТЮЗ» г.Тула), Наталья Гончарова (педагог дополнительного образования МБУДО "Городской центр развития и научно-технического творчества детей и юношества" г. Тула, руководитель вокальной студии "Гармошечка").
Какие только таланты не блистали на сцене: и солисты с зажигательными песнями, и вокальные ансамбли, и акробатические этюды в хореографии, и даже прозвучали поэтические произведения и стихи. Каждое выступление было наполнено своими красками, своим характером, в каждом была своя изюминка. В зале, конечно же, было много родителей, которые очень волновались и поддерживали своих детей. Помимо родителей «кулачки» за своих учеников держали и руководители талантливых деток, ведь именно они являются вторыми родителями и наставниками. Жюри было непросто сделать выбор, так как все номера были изумительными, интересными, живыми, но никто из участников не остался незамеченным, каждому вручили диплом участника конкурса «Маленькая звездочка».
Поздравляем всех с такими высокими результатами, которые безусловно порадовали нас. Всегда приятно принимать у себя таких сильных участников, которые дарят незабываемые впечатления от своих выступлений. Мы с нетерпением будем ждать вас на любом из наших конкурсов.