Новости

Отчетный концерт народного вокального ансамбля «Надежда» и детского вокального ансамбля «Радуга» - отдел «Рассветский» филиал «Иншинский»
28 апреля прошел отчетный концерт 2-х вокальных ансамблей «Надежда» и «Радуга». Очень жаль, что этот  вечер уже прошёл... Столько драйва,энергии, эмоций, ощущений получили участники концерта и зрители. На протяжение всего концерта, который состоял из 2-х отделений,   зрители тепло встречали каждый музыкальный номер. Репертуар концерта, который прошел под названием «Музыкальный серпантин» был разнообразным: ансамбли, солисты, дуэты, трио подарили зрителям детские, народные песни, шлягерыпрошлых лет, в сочетании с музыкальными хитами современности, а также были прекрасные видео о творческой жизни ансамблей.
В 1ом отделение выступал детский ансамбль «Радуга». Их выступление было театрализованное, с участием сказочного персонажа – это была Мэри Поппинс, роль которую исполнила руководитель ансамбля Звонарева Т.П. Дети порадовали всех своим умением и мастерством. И пусть не все музыкальные номера были исполнены качественно, но уровень исполнения таких песен, как «И снова мы на сцене», «Я лечу к своей звезде», «Кот Мурлыка», «Три подружки», «Мама Мария», «Просыпайся», «Последняя поэма», «Радость привет» были  отличными.
2 отделение началось с песни -приветствия «Попурри». Подбор песен был разнообразным и интересным. Ансамбль, солисты, дуэты исполняли свои песни эмоционально, душевно, передавая  в своих песнях любовь к ближнему, к Родине, к природе, ко всему, что окружает и дарит красоту. Хочется отметить прекрасное исполнение Веры Федосеевой с песнями «Эхо любви», «Рыжая метелица», Алину Иванову с песнями «Музыка звучит», «Летала и пела», Андрея Захарова с песней «Лучшая из женщин», квартетс песней «Здравствуй деревня», дуэт Герман Архипов и Ольга Афиногенова с песней «Проводы любви», участников и друзей ансамбля Галину Старцеву и Николая Лаврухина с танцем «Вечер голубой».  
Худ. руководитель  МБУК «КДО»  Гросс В.В. вручил  Благодарственные письма - Владимиру Макшанову, Андрею Захарову, ГермануАрхипову, Алине Ивановой, Галине Старцевой и Николаю Лаврухину.