Новости

Праздничное мероприятие на территории с.Хрущёво было посвящено Дню села. В мероприятии приняли участие начальник отдела по работе с территорией «Хрущёвское» Маликова И.В., помощник депутата Тульской городской Думы Ионова А.В. Темненко Ю.С., охрану общест
Культурно-развлекательная программа была подготовлена и проведена сотрудниками и самодеятельными артистами отдела «Хрущёвский» филиала «Барсуковский». В празднике приняли участие жители с.Хрущёво, взрослое и детское население. В 16.30 в красочной палатке начался фестиваль-дегустация варенья «Ягодный букет». Местные хозяйки представили на суд зрителей самое разнообразное варенье: малиновое, смородиновое, абрикосовое, ассорти, яблочное, грушевое. За наиболее понравившееся варенье зрители голосовали. Победило малиновое варенье Лидии Морозовой. Тут же угощали местную детвору печеньем и соком. С 17:00 до 18:00 была организована торжественная часть праздника, чествование актива, местных врачей, учителей, воспитателей, активных представителей молодёжи с.Хрущёво. С 18:00 до 19:00 для детей состоялось представление цирка зверей «Татьяны Великой». Весёлые клоуны играли с детьми, представляли своих животных. С 19:00 до 20:30 состоялась конкурсная игровая программа «Молодецкие забавы», в которой соревновались 2 команды «Пряники» и «Оружейники» в шуточных эстафетах. В упорной борьбе победу одержала команда «Пряники». Все участники получили памятные сувениры. В 20:30 состоялась концертная программа «Звёздный август», в которой приняли участие: народный вокальный ансамбль «Берегиня» КЗ «ОРИОН», Александр Грачёв, Анна Бруцева, Владимир Савенков, михаил Фахрутдинов, танцевальный коллектив «Аврора» и др. Зрители с удовольствием аплодировали и подпевали артистам. Закончился праздник танцевальным диско-марафоном и красочным фейерверком.
На протяжении всего праздника работал детский городок с батутами, сладостями. Была организована работа арт-площадок: зона тихих игр, где все желающие могли поиграть в шашки, русское лото, шахматы, а самые маленькие участники праздника с удовольствием рисовали и раскрашивали картинки. Большой популярностью пользовалась фото-зона с ростовой куклой «Солнышко». Праздник состоялся в атмосфере радости, добра, позитива и отличного настроения.