Новости

Праздник на территории «Хрущёвское» был посвящён Новому 2019 году. Театрализованное представление «Новый год у ворот» было подготовлено и проведено сотрудниками и самодеятельными артистами отдела «Хрущёвский» филиала «Барсуковский».
В празднике приняли участие жители с.Хрущево, взрослое и детское населения.
Дети и взрослые стали участниками новогоднего похищения Кикиморой и мальчиком Васей Нового года. Зрители увидели необычайные приключения, а затем превращение Кикиморы в Снегурочку. Снегурочка в знак благодарности пригласила на праздник Деда Мороза, который поиграл с ребятами в различные игры, поводил хороводы, потанцевал с малышами, поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом.
Затем начальник филиала «Барсуковский» Федулова В.И. вместе со сказочными персонажами вручила всем участникам клубных формирований отдела «Хрущевский» новогодние подарки от депутата Тульской городской думы Ионова А.В. и пригласила всех присутствующих на десятидневный марафон новогодних праздников на территории села Хрущево и поселка Барсуки, а также в городе Тула в рамках программы «Тула – новогодняя столица России»