Новости

В Доме культуры села Зайцево провели мероприятие, посвящённое 95-летию со Дня рождения (1926) А. С. Зацепина и 90-летию со Дня рождения (1931-1995) Л. П. Дербенёва.
Немало культовых песенных хитов было написано творческим тандемом поэта Леонида Дербенёва и композитора Александра Зацепина. Каждая песня, написанная Зацепиным и Дербенёвым, попала, что называется «не в бровь, а в глаз». Песни невероятно органично вписались в кинокартины, и эти фильмы уже невозможно представить без песен. Творческая магия талантов этих авторов породила удивительный синтез поэзии и музыки.
В Зайцевском СДК прошло музыкальное кафе «Любовь одна виновата» к 95-летию со дня рождения (1926) А. С. Зацепина и 90-летию со дня рождения (1931-1995) Л. П. Дербенёва. В программе выступал ансамбль русской песни «Забава» и солисты Моргунов Дмитрий и Журова Ольга, которые исполнили песни «Волшебник недоучка» , «Ах, мамочка», «Есть только миг», а также зрители поучаствовали в музыкальной викторине «Любовь нас выбирает»; отвечали на вопросы викторины «Крылатые фразы из любимых фильмов и песен». Музыка звучала не только со сцены, но и в зале зрителе весь вечер пели свои любимые песни под караоке. Музыкальное кафе
прошло весело и увлекательно.
Мероприятие организовано в рамках национального проекта "Культура".